どのくらいで届くか気になるほど!ミュンヘナーバイスヴルストはコスパ効果が最強~!ソーセージ

美味しくて今回はリピートです。むしろひと手間かかりますがボイル後!焼いた方が美味しかった。基本的には皮がしっかりしている粗挽き好きで、白ソーセージは買わないのですが、美味しそうな予感がして注文。

早速ご紹介♪

2017年06月20日 ランキング上位商品↑

ソーセージ ミュンヘナーバイスヴルスト[予約販売]本場ドイツ産白ソーセージ!!ミュンヘナーバイスヴルスト1kg[200g×5P][賞味期限:お届け後20日以上]クール[冷凍]便5セットまで1配送でお

詳しくはこちら b y 楽 天

ドイツの白いソーセージです。4本入り5パックを2セット買いました。助かりました。美味しいですね。茹でてオリーブ油で両面焼いて塩コショウのみで頂きますが!とにかくジューシーですごく味わい深くて!それでいてさっぱりしたレモン系の香りがして!たまらなく美味しいです。しょっぱさ以外は美味しかったので、また機会があればリピートしたいです。注文番号:届いてすぐに!1袋をボイルして!焼いて粒マスタードを付けて頂きました。皮ごと全然いけます!レモンやハーブの香りがしてさっぱり目のソーセージです。何度もリピしています。でも、このソーセージも欲しかったので、2セット購入して、送料を半額ずつの負担にしました。何もつけなくても美味しいですが!ソーセージ用の種入りマスタードでいただくとさらに美味しくいただけました。私はお湯を沸騰させてヴァイスヴルストを入れ、沸騰しないように極々弱火で10分程温めて(普通はすぐに火を消すらしい)ナイフとフォークを使って皮が剥いて頂きました。本場ドイツ産白ソーセージです。ボイルした後軽く焼くといいとの事で!やってみると皮まで食べられました。この白いソーセージは娘がどこかで食べたのか!気に入っていたのでこちらを見つけ購入しました。お湯がなくなったところでオリーブオイルを入れて表面を少しソテー。レビューを見ると!皮がゴムのようで…という書き込みを拝見しましたので!僭越ながら食べ方アドバイスをさせていただきます。ドイツ産のソーセージがどうしても食べたくて楽天内でも一番安かったここにたどり着きました。お上品な食べ方としては、ボイル⇒ナイフとフォークで皮をむきながら中身のみ食べる・・・らしいのですが、我が家では皮ごとまるごと食べてます。●解凍後ボイル(10分前後)⇒グリルなどで表面をあぶる●解凍後グリルで10分前後!焦げ目がついて爆発しない程度にあぶる。あっさりしていて何もつけなくても美味しかったです。ただ!冷凍便故に送料が別途だったのが残念です。パック毎に塩気が違うかも知れません。こちらの商品気に入って何度かリピ購入しています。思ったほど塩味が強くなくほんのりハーブの香りがして美味しかったです。ビールを飲みながら一人1袋完食してしまいました。香草とレモンが利いているので全体的にあっさり・さっぱりとした口当たりです。中が冷たくなければ完成この調理法だと、皮がパリッとしてまるごとイケますよ! 是非お試しを。チーズケーキ(送料込み)の数が多いので友達に連絡しても繋がらず、漸く話ができて買おうとしたら、売り切れ。リピはないかなぁ〜到着後すぐ室温解凍し、(普段ソーセージの時は茹でてから焼くのがほとんどですが)、1回目なので袋の表示通りにしてみました。私は冷凍室に入ったままですが、その二人から、「美味しかった」と連絡がありました。冷凍庫の余裕がもっとあればもう少し買いたかったです。柔らかく好き嫌いがあるかも。ただ、かなり塩辛い物がありました。深めのフライパンにソーセージの半分ぐらいまでお湯を入れて5分ほどボイル。賞味期間が短いためとてもお安く購入できました。1p4本で5pなので20本で激安です。以前も購入した白ソーセージです。大好きな、ヴァイスヴルストが、安くて(゜ロ゜)美味しいのですが、ハーブの配合がイマイチ自分の好みで無く残念です。**********初めて食べる方へボイルして、皮を剥いて食べましょう! **********yukkoyukko様登録 有り難う御座いますm(__)m。まとめ買いで送料無料になるといいかなと思います。ボリュームがあってとても美味しかったです。見本はこんがり焼き目がついてるので2回目は茹でてから焼いてみます。アッサリ味のプリプリ食感で 大好きです(^^)d自分は 焼かずに ボイルして 皮を剥いて食べるのが好みです。ボイルしている時から立ち込める香草の香りに食欲をそそられました。本当は1セット5袋中、2袋で十分だったので、別の友人が来た時、見せたら買ってくれるとのこと。(^^)/*豚肉、豚脂肪、豚皮、食塩、玉ねぎ、パセリ、香辛料、ぶどう糖、香辛料抽出物、pH調整剤冷凍の物を湯煎してからオーブンで焼いて食べました。(12分茹で)茹でたてだと皮がプリッとしていて!冷めてからは皮が柔らかめのように感じました。ふわっとしたお肉の食感も癖になりそうです。これ用のペーストも瓶で購入してあったので!やや甘めのペーストで美味しく頂きました。習慣でボイルして皮を剥いて食べていましたが、今回はボイル後、フライパンで弱火でこんがり焼いて皮ごといただいてみました。私も食べるのが楽しみです。4本入りが5パックでこの価格は嬉しいですね。ジョン◯ンヴィルのような肉肉しいがっつり食べ応えのあるソーセージがお好きな方には少々物足りないかもしれません。地元のドイツイベント(笑)では1パック1000円以上もしたこの白ソーセージ…破格値ですね!食してみて思ったのは、やはり本場はおいしいんだの一言。5Pに分かれてるのも便利。初めて食べた時は!今まで食べ物と少し味付けが違うので違和感が有り前回は★‐1にしましたが!食べ馴れたのか!今ではお気に入りです(^^)dボイルして!皮を剥いて食べるタイプのソーセージです。茹で汁に入れたまま食卓に出すと冷めにくいです。皮が硬いと思っていましたが!全く気になりません。皮はちょっと厚めなので歯ごたえがあります。アッサリ系の好きな方にオススメ!**********防人の!よか男様久々の1番ポチ ゲットo(^o^)o**********応援ポチして下さった!3名様 レビュー編集しましたm(__)m日本のお品とは比較になりません。1本で一人1食の朝食に十分な大きさです。